Novedad

Cómo borrar el historial en Google en simples pasos

Cada vez que navegas por Internet mediante el navegador Google, queda guardado un registro de todas las páginas y sitios web que visitas. Es muy probable que por motivos de privacidad desees borrar el historial de navegación y el historial de búsqueda en Google.

Debes saber que si decides borrar el historial de navegación de google, este desaparecerá también de cualquier dispositivo en el que utilices la cuenta de Google, como puede ser tu tablet, smartphone o ordenador portátil.

Si realmente te preocupa tu privacidad, te recomendamos que utilices siempre una conexión VPN. Este tipo de conexión te permite navegar por Internet de forma privada, segura y anónima.

Existen VPN gratis, entre las que destaca TunnelBear, una de nuestras conexiones VPN favoritas; y también conexiones VPN de pago, mediante las cuales podrás beneficiarte de herramientas extra.

A continuación te explicamos paso a paso cómo acceder a tu historial de Google, cómo borrar determinado contenido de tu historial de Google o cómo borrar todo el historial de navegación de tu cuenta Google.

Opinión

Copias de seguridad de WhatsApp: ¿son seguras?

La función de la copia de seguridad en WhatsApp resulta muy útil para los usuarios: cada vez que se cambia de móvil o se resetea el terminal, se puede acceder al historial de todas las conversaciones, incluidas fotografías, vídeos, audios y documentos que se hayan guardado con anterioridad.

Resultado de imagen de wasap

Una función «salvadora» que, sin embargo, puede no ser tan segura como pensamos, ya que el sistema de cifrado de extremo a extremo que tanto predica como bondad el equipo de Facebook (que compró la aplicación allá por 2014), no sirve fuera de sus dominios, al menos para los usuarios de Android. Pero, ¿por qué?